Пин коды



Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

Поиск товаров
Пин коды::

Стратегия Campeon 2012 на принципах победителя АТС 2012


Дата размещения:30.04.2013 19:30:53  Тип товара:file  Размер:411550

Советник Campeon 2012 предназначен для торговли на рынках Форекс с помощью программы MetaTrader 4. Campeon 2012 способен автоматизировать торговлю на принципах одного из победителей Чемпионата советников 2012 г.

Советник использует в торговле скользящие средние для определения разных этапов тренда: формирования, развития и завершения тренда. Быстрый рывок, за счет которого один из советников-участников АТС 2012 «убежал» вперед от конкурентов, объясняется возможностью стратегии работать как на тренде, так и против тренда (на отскоке или развороте).

Что представляет из себя скользящая средняя? Это сглаженное движение цены, без шумов и лишних «замахов». В советнике Campeon 2012 используется экспоненциально взвешенная скользящая средняя, т. е. впереди идущие значения цены имеют больший вес в определении направления, чем более ранние. Таким образом, любой новый и тем более неожиданный рывок цены будет сразу учтен системой. С помощью параметра method можно выставить любой другой метод сглаживания.

Правила для определения момента входа в рынок следующие. Для покупки цена должна пересечь обе скользящие средние (одну быструю и вторую более медленную) снизу вверх, для продажи — сверху вниз. При этом есть дополнительные ограничения, которые могут кардинально отличать принцип работы советника Campeon 2012 от других подобных систем. Например, для открытия покупки быстрая машка должна быть ниже медленной. То есть на графике сформировалось движение вниз, однако ценовая свеча пробивает обе машки снизу вверх, тем самым обозначая новое движение. По итогам анализа стратегии, которая стала одним из победителей АТС 2012, становится ясно, что простой принцип работы скользящих средних таит в себе невероятный потенциал эффективных спекуляций.

Во время средней и высокой волатильности рекомендуется часовой таймфрейм и старше. Настройки по умолчанию вполне подходят для работы трех пар: EURUSD, GBPUSD и USDCHF. Если возникает потребность в других настройках, их всегда можно запросить у команды разработчиков или у сообщества трейдеров в теме на сайте http://mt4.numerika.ru/experts/41/trendovaya-strategiya-na-osnove-odnogo-iz-pobediteley-chempionata-sovetnikov-2012-g.html где организовано живое обсуждение этой стратегии Форекс. Если волатильность снижается, и рынок уходит вбок, допускается уменьшение таймфрейма до 30 или 15 минут.

Практика показывает, что на часовом графике целесообразно принимать во внимание и последовательное пересечение ценой скользящих средних. То есть советник Campeon 2012 учитывает не только пробитие одной свечой, но и пробитие 2 последовательными свечами или даже 3, если вторая «застревает» между машками. Если пробитие происходит за одну свечу, следующая свеча должна уйти в направлении открытия сделки на 10 пунктов. Таким образом, проработан и выверен механизм открытия сделок, который выгодно отличает эту стратегию от других подобных стратегий на основе машек.

Советник Campeon 2012 способен автоматизировать торговлю как в тренде, так и против тренда (отскок или разворот). Для более эффективной работы рекомендуется сочетать два режима трейла, реализованных в советнике, — обычный трейл с указанием размера трейла от 1 пункта и на основе индикатора Параболик. Если рынок идет вбок, частые противоречивые пересечения машек удобно «подрезать» быстрым обычным трейлом (5-20 пунктов). Когда же формируются большие длительные колебания, более целесообразно использовать трейл на основе Параболика.

Советник выставляет целевые значения тейкпрофита и стоплосса в два этапа, то есть сможет работать в любой системе исполнения сделок. Умеет определять простую и расширенную разрядность цен. Позволяет задавать значение лота как в виде фиксированного значения, так и в виде процента от доступных средств. Оба трейла и звуковые оповещения включаются прямо на графике с помощью удобных специальных кнопок.
В последующих версиях советника возможно усложнение алгоритмов. Следите за новостями по указанной ссылке. Например, известно, что в стратегии, взятой за основу, при развороте рынка открывалась сделка с лотом, отменяющим первую сделку. Такая тактика хорошо работала в 5-ой версии MetaTrader. В этой версии советника Campeon 2012 такая функция пока не введена в алгоритм. Все зависит от мнений сообщества трейдеров, которые добавят эту стратегию в свой арсенал.

Для получения бесплатных обновлений следует оставить положительный отзыв. Пиратские копии легко отслеживаются по специальному трекеру и блокируются. Любое действие, нарушающее авторское право разработчика, легко выявляется и приводит к конфликту. Любое неблагонамеренное поведение состоявшегося или потенциального покупателя легко выявляется и приводит к конфликту.

Покупатель получает ZIP-архив с EX4-копией советника, файл инструкций (открывается в OpenOffice, Word или расширенном блокноте). Демо счет работает без привязки. Для работы на реальном счете требуется привязка (не более одного реального счета за полгода).

Торговля на Форекс сопряжена с риском больших финансовых потерь. Советник представляет собой программный код, который способен дерутинизировать процесс торговли, но не гарантирует безошибочное принятие решений и может допускать просадку. Приобретая советник, вы соглашаетесь с тем, что понимаете все риски, связанные с торговлей на Форекс.