Пин коды



Добрый Бог Джа (09:49:21 20/06/2007)
Превед! Хорошо ДР отметили!
Ты кстати бубен забыл

Ромка Щуковский (09:49:45 20/06/2007)
я его намеренно оставил

Ромка Щуковский (09:50:27 20/06/2007)
не мог я прийти на работу пьяный, с бубном и в брюках со стрелками

Ромка Щуковский (09:50:33 20/06/2007)
антураж не тот

Поиск товаров
Пин коды::

универсальный хеджер и трейлинг стоп hedger v3


Дата размещения:18.02.2013 12:04:34  Тип товара:file  Размер:211891

Советник hedger v3 предназначен для торговли на рынках Форекс с помощью программы MetaTrader 4. Советник умеет хеджировать и сопровождать (тралить) любые сделки. Советник также может открывать сделки с заданным лотом, комментарием и мейджиком по команде трейдера.

Впервые такая разработка сочетает все необходимое для сопровождения открытых сделок и удобство управления. Умный трейдер знает, что главное не войти в рынок, главное – правильно из него выйти. Благодаря советнику hedger v3, можно быть уверенным, что все сделки будут закрываться правильно.

Советник hedger v3 умеет тралить сделки, открытые вручную, им самим или с помощью других советников, используя 6 разных режимов трейлинга:
1) простой трейл;
2) трейл по индикатору Parabolic;
3) трейл по скользящей средней;
4) трейл по аллигатору (Alligator);
5) трейл по лентам Боллинджера (Bollinger Bands);
6) трейл по индикатору Envelopes.

Все индикаторы рассчитываются советником автоматически. Для простого трейла можно указать необходимое значение трейла. Советник имеет минимум настраиваемых параметров. Можно сочетать разные режима трейлинга.

Как следует из названия, советник hedger v3 умеет хеджировать неудобные сделки. Это означает, что, если просадка по одной или нескольким сделкам превышает допустимый предел, советник автоматически откроет соответствующие сделки в противоположном направлении с тем же лотом.

Помимо этого, hedger v3 сможет вывести одну или сразу несколько сделок в безубыток. Предположим, открыто несколько сделок, при этом часть из них дает просадку, а другая часть приносит прибыль. Как правило, в таких ситуациях трейдеру приходится выжидать удобного случая, чтобы закрыть все сделки. Ожидание может оказаться изнурительным. Советник hedger v3 значительно упрощает эту задачу. Более того, если использовать мейджик или комментарий, можно продолжить активную торговлю на другом графике, в то время как hedger v3 позаботиться обо всех неудачных сделках.

Пожалуй, самое главное отличие этого советника заключается в том, что все сведения о назначенных режимах всегда на виду. Режимы сопровождения сделок можно переключать простым переносом удобных кнопок, расположенных прямо на графике.

В нижней части графика находятся две специальные кнопки – «покупка OFF» и «продажа OFF», которые позволяют трейдеру открывать сделки с заданным мейджиком и комментарием простым переносом. Перенесите кнопку «покупка OFF» слегка влево, и советник hedger v3 сразу же откроет покупку с заданным лотом и автоматически отключит кнопку, т.е. перенесет ее вправо. Лот удобно указывать в виде фиксированного значения или процента от доступных средств, в последнем случае достаточно добавить знак «%».

Следует отметить, что при всех преимуществах цена советника hedger v3 значительно ниже аналогичных разработок. Советник появился совсем недавно, поэтому реализует в себе самые последние тенденции в сфере программирования на mql4. Советник может работать на одном графике, но сопровождать одновременно все сделки, открытые вручную, им самим или с помощью других советников, расположенных на любых графиках. Также, можно назначить работу по одному инструменту, комментарию или мейджику. В случае с комментарием достаточно указать лишь часть комментария.

Рекомендуется к работе у любых брокеров, на любых валютных парах и любых таймфреймах. Советник одинаково хорошо работает с обычной и расширенной котировкой цен, в среде исполнения сделок Instant Execution, ECN и NDD. Несложные рекомендации по работе с различными режимами трейлинга содержатся в файле инструкций.
Сразу после оплаты пользователь получает ссылку на ZIP-архив, который включает подробный файл инструкций на 17 стр. и EX4-копию советника, предназначенную для торговли без привязки на своем демо счете. Для торговли на реальном счете нужно написать разработчику и «привязать» свой экземпляр советника. Допускается бесплатная привязка не более одного реального счета за полгода. Торговля на Форекс сопряжена с риском больших финансовых потерь. Советник представляет собой программный код, который способен дерутинизировать процесс торговли, но не гарантирует безошибочное принятие решений и может допускать просадку.

Пиратские копии легко отслеживаются по специальному трекеру и блокируются. Любое действие, нарушающее авторское право разработчика, легко выявляется и приводит к конфликту. Любое неблагонамеренное поведение состоявшегося или потенциального покупателя легко выявляется и приводит к конфликту.

Для получения бесплатных обновлений следует оставить положительный отзыв. Планируется увеличение стоимости советника hedger v3 по мере появления интереса со стороны сообщества трейдеров и возможного усовершенствования алгоритмов.

К вопросу о том, зачем нужно продавать советники. Продавать нужно для того, чтобы получить выход на аудиторию, которая готова критиковать, предлагать и, тем самым, участвовать в совершенствовании разработки. Только материально заинтересованные пользователи говорят по делу, и молчать их не заставишь. Так возникает мотивация двигаться дальше. Живое обсуждение советника без регистрации по этой ссылке http://ameboo.com/article/aid=23